Victoire confortable sur le terrain duFC Zurich le match était aussi riche

FC Basel a été vaincu par FC Zurich

Le FC Zurich s'est imposé le FC Basel, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaite, le dimanche, 4x2, dans un match de la vingt-troisième journée. Avant cette journée, la équipe de Zürich venait de un match nul, et la équipe de Basel venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Andy Pelmard.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 8, Antonio Marchesano a ouvert le score pour le FC Zurich, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 consécutifs que Antonio Marchesano fait de buts. Au 16 minute du match, la équipe de André Breitenreiter a augmenté l'avantage avec le but de Blaž Kramer. Valentin Stocker a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Willy Gnonto a augmenté l'avantageà la passage du 78 minute. Au 90 minute du match, Michael Lang il a fait le deuxiéme but le FC Basel, était assisté par Sebastiano Esposito. Avec ce but, Michael Lang a atteint la marque de cinq cette saison. Dans les ultimes minutes du match, Nikola Boranijasevic il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Blaž Kramer.

Ajoutant à la victoire, le FC Zurich a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Zürich occupe la/le premier place du classement, avec 53 points, alors que le FC Basel se trouveà la/le troisième position, 40 points. À la prochain jour de match, la équipe de André Breitenreiter visitera a le Luzern. À son tour, la équipe de Basel recevra a le St. Gallen.