Victoire à la fin du match à l'exterieur

Napoli a vaincu Lazio

Le Napoli a vaincu la Lazio, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la vingt-septième journée du Ligue Italienne. Avant cette journée, la équipe de Maurizio Sarri venait de un match nul, et la équipe de Luciano Spalletti est arrivé de deux nuls. Fabián Ruiz a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Lorenzo Insigne lorsque l'horloge a atteint la minute 62, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Pedro Rodríguez, entré en jeu au minute 65, a égalisé au 88 minute. Fabián Ruiz a delivre une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, le Napoli a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Luciano Spalletti occupe la/le premier place du classement, avec 57 points, alors que la Lazio se trouve dans la septième position, 43 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Napoli recevr a le Milan. À son tour, la équipe de Maurizio Sarri se déplace à le terrain du Cagliari.