Victoire dominante sur le terrain duTokyo Verdy

Tokyo Verdy a vaincu Tochigi par 3x0

Le Tokyo Verdy a vaincu le Tochigi dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la deuxième journée du 2eme Division Japon. Dans cette compétition, la équipe de Tokyo venait de un match nul, et la équipe de Tochigi est arrivé de une victoire.

Ryuji Sugimoto a ouvert le score au 3 minute. Au 24 minute du match, Ryota Kajikawa il a fait le deuxiéme but le Tokyo Verdy.

Keito Kawamura a fermé le score au 76 minute du match.

Aprés ce résultat le Tokyo Verdy occupe la/le trois place du classement, avec 4 points, alors que le Tochigi se trouve dans la onze position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2eme Division Japon, la équipe de Takafumi Hori se déplace à le terrain du Tokushima Vortis. À son tour, la équipe de Yu Tokisaki jouera à domicile contre le Fagiano Okayama.