Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

UEFA Youth League: Juventus a pris le dessus sur AZ Alkmaar aprés les tirs au but.

La Juventus a vaincu le AZ Alkmaar, le mercredi, grâce à un score de 4x5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au huitième de finale du UEFA Youth League. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 0x0. Entre les 11 titulaires était Félix Nzouango.

Après avoir reçu son deuxième carton jaune au 80 minute, Ervin Omic a été expulsé et a laissé le la Juventus en infériorité numérique.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Avec cette victoire, la Juventus élimine le AZ Alkmaar de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Andrea Bonatti jouera à domicile contre le Liverpool.