Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Feyenoord a reçu et vaincu le FC Groningen

Le Feyenoord et le FC Groningen n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Arne Slot est arrivé de une défaite, et la équipe de Danny Buijs venait de une victoire.

Michael de Leeuw a ouvert le score au 23 minute du match.

À la passage du 56 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Cyriel Dessers le attaquant a fermé le score au 71 minute.

Aprés ce résultat le Feyenoord occupe la/le troisième place du classement, avec 52 points, alors que le FC Groningen se trouveà la/le dixième position, 30 points. À la prochain jour de match, la équipe de Arne Slot se déplace à le terrain du Zwolle, tandis que la équipe de Danny Buijs recevra a le NEC.