Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Zalgiris Kaunas a vaincu Dziugas Telsiai

Le Zalgiris Kaunas a gagné le Dziugas Telsiai dans une tangentiel victoire, le mardi, 2x1, lors de la troisième journée du Ligue Lituanienne. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rokas Garastas est arrivé de deux perdus, et la équipe de Marius Sluta est arrivé de une défaite. Mohamed Bahlouli n'est pas sorti est de la banc de touche.

Benas Anisas a ouvert le score au 3 minute. Michael Thuíque a augmenté l'avantage à la passage du 36 minute.

Dovydas Virksas a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 67.

Aprés ce résultat le Zalgiris Kaunas occupe la/le sept place du classement, avec 3 points, alors que le Dziugas Telsiai se trouve dans la huit position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Lituanienne, la équipe de Rokas Garastas jouera à l'extérieur contre le FK Suduva, tandis que la équipe de Marius Sluta jouera à domicile contre le Fk Panevezys.