Victoire à la fin du match sur le terrain duCrvena Zvezda

Malgré la défaite, Rangers a éliminé Crvena Zvezda

Lors d'un match de la au huitième de finale du Ligue Europa, le Crvena Zvezda s'est imposé le Rangers, 2x1, le jeudi. Au match aller la équipe de Giovanni van Bronckhorst avait vaincu la équipe de Dejan Stankovic, 3x0.

Mirko Ivanic a ouvert le score au 10 minute du match, À la suite d'un corner.

Ryan Kent, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la passage du 56 minute. L'entrée de El Fardou Ben, lorsque l'horloge a atteint la minute 63 dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, attaquant a atteint son 10 but de la saison.

Avec ce score, le Rangers porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Glasgow se déplace à le terrain du SC Braga.