Victoire dominante à l'exterieur

AFC Bournemouth s'impose pleinement Huddersfield Town

Lors d'un match de la trente-neuvième journée, le AFC Bournemouth s'est imposé le Huddersfield Town, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 0x3, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Carlos Corberán est arrivé de une défaite, et la équipe de Scott Parker venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Jaidon Anthony au 19 minute. À la passage du 31 minute, Jefferson Lerma il a fait le deuxiéme but le AFC Bournemouth, et par une frappe du pied gauche.

Dominic Solanke a fermé le score au 46 minute du match par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 consécutifs que Dominic Solanke fait de buts.

Aprés ce résultat le AFC Bournemouth occupe la/le deuxième place du classement, avec 73 points, alors que le Huddersfield Town se trouveà la/le sixième position, 63 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Scott Parker joueraa à domicile contre le Bristol City. À son tour, la équipe de Carlos Corberán joueraa à l'extérieur contre le Hull City.