Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Sierra Leone a gagné contre Congo

Lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections, le Sierra Leone a triumphé face à le Congo, 1x2, le mardi. Prestige Mboungou a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Durel Avounou et Beni Makouana.

Au 53 minute du match, Kallum Cesay a ouvert le score pour le Sierra Leone, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 64 minute, la équipe de John Keister a augmenté l'avantage avec le but de défenseur. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Beni Makouana a finalement été remplacé. Prestige Mboungou a fermé le score à la passage du 89 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Matchs Amicaux Sélections, le Congo .