Victoire confortable de l'équipe visitante le match était aussi riche en sp

Oita Trinita a vaincu Vegalta Sendai

Le Oita Trinita a triumphé face à le Vegalta Sendai, le mercredi, 1x3, lors de la septième journée du 2eme Division Japon. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sendai est arrivé de une défaite, et la équipe de Oita venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Seigo Kobayashi à la passage du 11 minute.

Aprés le retour du vestiaire, Hiroto Goya il a fait le deuxiéme but le Oita Trinita, était assisté par Shun Nagasawa. Takumi Mase a réduit l'avantage au 73 minute du match. Eduardo Neto a fermé le score au 80 minute.

Ajoutant à la défaite. Le Vegalta Sendai n'a effectué que 3 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Sendai occupe la/le quatre place du classement, avec 11 points, alors que le Oita Trinita se trouve dans la neuf position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Oita visiter a le Tokyo Verdy, tandis que la équipe de Masato Harasaki se déplace à le terrain du Ventforet Kofu.