Les equipes se partagent les points aprés un score nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Asteras Tripolis et Atromitos

Le Asteras Tripolis et le Atromitos n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Au 85 minute, Denis Alibec a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

À la prochain jour de match, le Asteras Tripolis jouera à domicile contre le Ionikos. À son tour, le Atromitos se déplace à le terrain du Panetolikos.