Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

Watford s'est incliné contre Liverpool

Le Liverpool a triumphé face à le Watford, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, le samedi, 2x0, lors de la trente-unième journée du Premier League. Avant cette journée, la équipe de Jürgen Klopp est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Roy Hodgson venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Moussa Sissoko. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Diogo Jota a ouvert le score pour le Liverpool au 22 minute, a placé une tête, aprés une passe de Joe Gómez. Ça fait 3 consécutifs que Diogo Jota fait de buts.

Fabinho a fermé le score au 89 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le deuxième place du classement, avec 75 points, alors que le Watford se trouveà la/le dix-neuvième position, 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Liverpool joueraa à l'extérieur contre le Manchester City. À son tour, la équipe de Watford joueraa à domicile contre le Leeds United.

Liverpool
      • En ne concédant aucun but lors de ce match, il a augmenté à 5 matchs sans concéder de but.