Victoire à la fin du match sur le terrain duSJK

SJK a gagné contre HIFK Helsinki

Lors de la première journée du Ligue Finlandaise, le SJK a vaincu le HIFK Helsinki, 2x1, le samedi. La équipe de Joaquin Gomez et la équipe de Bernardo Tavares jouaient leur premier match dans la compétition.

L'entrée de Rafal Wolsztynski, à la passage du 57 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le premier but du match a été marqué par Pipe Sáez lorsque l'horloge a atteint la minute 75, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Denys Oliynyk, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 86 minute du match. Rafal Wolsztynski a delivre une frappe victorieuse dans les derniers instants du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Finlandaise, le SJK recevr a le HJK, tandis que le HIFK Helsinki jouera à domicile contre le IFK Mariehamn.