Les equipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match entre Roda et Ajax B a terminé nul.

Le match entre le Roda e le Ajax B, lors d'un match de la trente-quatrième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul., 2x2. Dans cette compétition, la équipe de Jurgen Streppel venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de John Heitinga est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Naci Unuvar au 15 minute du match. Patrick Pflücke, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

À la passage du 53 minute, Dylan Vente il a fait le deuxiéme but le Roda, était assisté par Amir Absalem. Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Kristian Hlynsson il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Kian Fitz-Jim.

Malgré le match nul, le Roda. Aprés ce résultat la équipe de Jurgen Streppel occupe la/le cinquième place du classement, avec 59 points, alors que le Ajax B se trouveà la/le septième position, 59 points. À la prochain jour de match, la équipe de Kerkrade joueraa à domicile contre le Helmond Sport, tandis que la équipe de John Heitinga se déplace à le terrain du FC Volendam.