Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Stuttgart a perdu à domicile contre le Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund s'est imposé le Stuttgart, le vendredi, 0x2, lors de la vingt-neuvième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée la équipe de Pellegrino Matarazzo est arrivé de un match nul, et la équipe de Marco Rose venait de une défaite. Julian Brandt il était une figure de premier plan. Enzo Millot et Alexis Tibidi n'est pas sorti ont de la banc de touche.

L'entrée de Julian Brandt, à la passage du 6 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le milieu a ouvert le score pour le Borussia Dortmund lorsque l'horloge a atteint la minute 12, aprés une passe de Erling Haaland.

Dan-Axel Zagadou est entré en jeu. Au 46 minute. Au 62 minute du match, Tanguy Coulibaly est entré en jeu. Julian Brandt a fermé le score au 71 minute du match par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Borussia Dortmund occupe la/le deuxième place du classement, avec 60 points, alors que le Stuttgart se trouveà la/le quinzième position, 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Dortmund recevra a le Wolfsburg. À son tour, la équipe de Stuttgart joueraa à l'extérieur contre le Mainz.