Une victoire par la marge minimale sur le terrain duAvaí

Avaí a gagné contre América Mineiro

Le Avaí a triumphé face à le América Mineiro dans une équilibrée victoire, le lundi, 1x0, dans un match de la première journée. La équipe de Eduardo Barroca et la équipe de Marquinhos Santos jouaient leur premier match dans la compétition.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Marlon a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Le Raniele a fait un seul but pourle Avaí au 52 minute du match, et par une frappe du pied droit. Matheusinho, dans les ultimes minutes du match,a été expulsé et a laissé le América Mineiro en infériorité numérique.

Aprés ce résultat le Avaí occupe la/le six place du classement, avec 3 points, alors que le América Mineiro se trouve dans la quinze position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Florianópolis (SC) visiter a le Corinthians. À son tour, la équipe de Belo Horizonte (MG) recevr a le Juventude.