Victoire dominante sur le terrain duWisla Kraków

Wisla Kraków s'impose pleinement Górnik Zabrze

Lors d'un match de la vingt-huitième journée du Ligue Polonaise, le Wisla Kraków a triumphé face à le Górnik Zabrze,rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, 4x1, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Kraków venait de un match nul, et la équipe de Zabrze venait de une défaite.

Dans une geste malhereux, Piotr Krawczyk a dévie le cuir dans ses propres filets dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Avec ce but, Piotr Krawczyk a atteint son 5 but de la saison.

Lukas Podolski, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 51. L'entrée de Stefan Savic, au 60 minute du match dans le match allait finalement changer le cours du match. À la passage du 67 minute, le milieu il a fait le deuxiéme but le Wisla Kraków, avec le Georgi Tsitaishvili à la passe. Au 75 minute, la équipe de Kraków a augmenté l'avantage avec le but de Luis Fernández un penalty qu'a été transformé sans trembler. Nikola Kuveljic a fermé le score dans les dernières secondes.

Ajoutant à la victoire, le Wisla Kraków a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Aprés ce résultat le Górnik Zabrze occupe la/le huitième place du classement, avec 37 points, alors que la équipe de Jerzy Brzeczek se trouveà la/le seizième position, 28 points. À la prochain jour de match, la équipe de Kraków joueraa à l'extérieur contre le Slask Wroclaw. À son tour, la équipe de Jan Urban recevra a le Lechia Gdansk.