Victoire tangentielle de l'équipe visitante le match était aussi riche en s

Eintracht Frankfurt a gagné le match et a dépasse Barcelona

Le Eintracht Frankfurt a vaincu le Barcelona, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le jeudi, 2x3, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue Europa. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1x1. Memphis Depay a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Ousmane Dembélé et Evan N’Dicka. Clément Lenglet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 4, Filip Kostic a ouvert le score pour le Eintracht Frankfurt, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 36 minute, Santos Borré il a fait le deuxiéme but la équipe de Frankfurt, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface, Filip Kostic a contribué à l'assistance au but.

Le milieu a augmenté l'avantage à la passage du 67 minute par une frappe du pied gauche. Sergio Busquets a réduit l'avantage juste avant la fin du match. Evan N’Dicka a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Dans les ultimes minutes du match. Memphis Depay a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, le Eintracht Frankfurt porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Europa, la équipe de Frankfurt jouera à l'extérieur contre le West Ham.