Victoire dominante à domicile

Atlanta a été vaincu par Deportivo Madryn

Le Deportivo Madryn a vaincu le Atlanta,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire, le samedi, 4x1, lors d'un match de la onzième journée du Primera Nacional B. A l'arrivée de cette journée la équipe de Ricardo Pancaldo est arrivé de trois nuls, et la équipe de Walter Erviti est arrivé de un match nul.

Leonardo Marinucci a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 4. Au 45 minute du match, Nicolás Sánchez il a fait le deuxiéme but le Deportivo Madryn.

Gonzalo Berterame a réduit l'avantage à la passage du 65 minute. Daniel Opazo a augmenté l'avantage au 82 minute du match. José Michelena a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Aprés ce résultat le Deportivo Madryn occupe la/le six place du classement, avec 17 points, alors que le Atlanta se trouve dans la dix-neuf position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Ricardo Pancaldo visiter a le San Martin San Juan, tandis que la équipe de Walter Erviti recevr a le Estudiantes Río Cuarto.