Victoire à la fin du match à l'exterieur

Salernitana a vaincu Udinese

Le Salernitana a gagné le Udinese dans une équilibrée victoire, le mercredi, 0x1, dans un match de la dix-neuvième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Udine est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Salerno venait de une victoire. Simone Verdi a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Brandon Soppy et Franck Ribéry.

Jean Makengo est entré en jeu. Au 57 minute.  Brandon Soppy a finalement été remplacé à la passage du 69 minute. À la passage du 72 minute, Franck Ribéry a finalement été remplacé. Très proche de la fin du match, Simone Verdi,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Dans les derniers instants du match, le milieu a fait le seul but du match pour le Salernitana, par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Éderson.

Malgré la défaite. Le Udinese. Aprés ce résultat la équipe de Gabriele Cioffi occupe la/le quatorzième place du classement, avec 20 points, alors que le Salernitana se trouve dans la dix-huitième position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Davide Nicola jouera à domicile contre la Fiorentina. À son tour, la équipe de Udine visiter a le Bologna.