Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre North Carolina Courage et Washington Spirit a terminé nul.

Le North Carolina Courage et le Washington Spirit n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le samedi. Ashley Hatch était un important joueur avec 2 buts.

Ashley Hatch a ouvert le score au 15 minute, par une frappe du pied droit. Debinha, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 45 minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Debinha fait de buts.

Au 52 minute, Malia Berkely il a fait le deuxiéme but le North Carolina Courage. Aubrey Bledsoe il a brillamment arrêté un penalty lorsque l'horloge a atteint la minute 72, transformé par  Debinha. À la passage du 75 minute, Ashley Hatch il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Ashley Hatch a atteint son 5 but de la saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le North Carolina Courage visiter a le Kansas City . À son tour, le Washington Spirit jouera à domicile du OL Reign.