Victoire tangentielle à domicile

FK Podgorica s'est incliné contre FK Zeta

Le FK Zeta a vaincu le FK Podgorica dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x0, lors d'un match de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Dragoljub Duretic est arrivé de une défaite, et le FK Podgorica est arrivé de deux perdus.

Artur Zagorulko a delivre une frappe victorieuse au 41 minute du match. Avec ce but, Artur Zagorulko a atteint son 5 but de la saison.

Luka Maras a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Très proche de la fin du match, le FK Zeta Milan Roganovic a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le FK Podgorica occupe la/le neuf place du classement, avec 27 points, alors que le FK Zeta se trouve dans la dix position, 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Golubovci recevr a le FK Buducnost, tandis que le FK Podgorica jouera à domicile contre le FK Jezero Plav.