Victoire confortable de l'équipe à domicile

Bayern München a été vaincu par Mainz

Le Mainz a gagné le Bayern München,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le samedi, 3x1, lors de la trente-deuxième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, la équipe de Bo Svensson est arrivé de une défaite, et la équipe de Julian Nagelsmann venait de une série de quatre victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Niakhaté, Benjamin Pavard et Lucas Hernández. Corentin Tolisso n'est pas sorti est de la banc de touche.

Jonathan Burkardt a ouvert le score au 18 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Au 27 minute du match, le Mainz a augmenté l'avantage avec le but de Moussa Niakhaté. Robert Lewandowski a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 33.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Leandro Barreiro il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Silvan Widmer. Lucas Hernández est entré en jeu. À la passage du 67 minute.

Ajoutant à la défaite. Le Bayern München n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Julian Nagelsmann occupe la/le premier place du classement, avec 75 points, alors que le Mainz se trouveà la/le neuvième position, 42 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Bo Svensson se déplace à le terrain du Hertha BSC. À son tour, la équipe de München joueraa à domicile contre le Stuttgart.