Victoire dominante à domicile

Napoli s'impose pleinement Sassuolo

Lors d'un match de la trente-cinqième journée, le Napoli s'impose largement à le Sassuolo, 6x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Luciano Spalletti est arrivé de une défaite, et la équipe de Alessio Dionisi venait de deux perdus. Dries Mertens a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Maxime López. Kévin Malcuit n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Kalidou Koulibaly à la passage du 7 minute, À la suite d'un corner. Victor Osimhen a augmenté l'avantage au 15 minute À la suite d'un corner. Menant par 2 buts, Hirving Lozano a augmenté l'avantage du Napoli lorsque l'horloge a atteint la minute 19 et par une frappe du pied droit. Au 21 minute du match, la équipe de Luciano Spalletti a augmenté l'avantage avec le but de Dries Mertens.

Grégoire Defrel est entré en jeu. Aprés le retour du vestiaire. Dries Mertens a augmenté l'avantage au 54 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Menant par 5 buts, Amir Rrahmani a augmenté l'avantage de la équipe de Napoli au 80 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Très proche de la fin du match, Maxime López il a fait le dernier but du match, Domenico Berardi a éte le passeur.

Aprés ce résultat le Napoli occupe la/le troisième place du classement, avec 70 points, alors que le Sassuolo se trouve dans la onzième position, 46 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Napoli visiter a le Torino. À son tour, la équipe de Sassuolo jouera à domicile contre le Udinese.