Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Espanyol et Valencia a terminé nul.

Le Espanyol et le Valencia n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Mouctar Diakhaby et Koba Koindredi n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Maxi Gómez au 37 minute du match, par une frappe du pied droit. Raúl de Tomás a fermé le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Valencia occupe la/le onzième place du classement, avec 45 points, alors que le Espanyol se trouveà la/le treizième position, 41 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Vicente Moreno joueraa à domicile du Granada. À son tour, la équipe de José Bordalás recevra a le Celta de Vigo.