Victoire dominante sur le terrain duMarseille

Marseille a vaincu Strasbourg

Lors d'un match de la trente-huitième journée, le Marseille a triumphé face à le Strasbourg, 4x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Marseille venait de une défaite, et la équipe de Strasbourg est arrivé de deux gagnés. Gerson était au cœur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Gerson au 32 minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Gerson a atteint la marque de dix cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, le Marseille a augmenté l'avantage avec le but de Cengiz Under et par une frappe du pied gauche. Gerson a augmenté l'avantageau 89 minute par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Juste avant la fin du match, Cédric Bakambu il a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Le Strasbourg a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Aprés ce résultat le Marseille occupe la/le deuxième place du classement, avec 71 points, alors que la équipe de Julien Stéphan se trouveà la/le sixième position, 63 points.