Victoire dominante à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'en

Angleterre a vaincu Pays-Bas à domicile.

Lors d'un match de la du Amigáveis Seleções (Feminino), la Angleterre a triumphé face à la Pays-Bas, 5x1, le vendredi. Lauren Hemp a eu une excellente performance avec 1 but ainsi que 2 passes au but.

À la passage du 22 minute, Lieke Martens a ouvert le score pour la Pays-Bas, avec le Sherida Spitse à la passe. Lucy Bronze, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 32.

Aprés le retour du vestiaire, Daniëlle van de Donk est entré en jeu au 46 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Beth Mead lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Sherida Spitse a manqué un penalty. Au 53 minute du match, Beth Mead il a fait le deuxiéme but la Angleterre, mis sur orbite par Lauren Hemp. Au 72 minute, la équipe nationale de Angleterre a augmenté l'avantage avec le but de Ella Toone . Damaris Egurrola est entré en jeu. À la passage du 73 minute. Lauren Hemp a augmenté l'avantage à la passage du 74 minute. Ça fait 6 matches consécutifs que Lauren Hemp fait de buts. Beth Mead a fermé le score très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Amigáveis Seleções (Feminino), la Angleterre jouera à domicile du Suisse. À son tour, la Pays-Bas recevr a le Finlande.