Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Crusaders a gagné le match et a dépasse Magpies FC

Le Crusaders a vaincu le Magpies FC, le jeudi, 3x1, dans un match de la première journée. Au match aller la équipe de Nathan Rooney avait vaincu la équipe de Stephen Baxter, 2x1.

Le premier but du match a été fait par Paul Heatley à la passage du 33 minute. Kyle Casciaro, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 37.

Au 79 minute du match, Jude Winchester ,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Au 80 minute, le milieu il a fait le deuxiéme but le Crusaders, mis sur orbite par Johnny McMurray. BJ Burns a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Europa Conference League [Qual.], le Crusaders joueraa à domicile du FC Basel.