Victoire confortable à domicile

Vitória a vaincu GE Brasil à domicile.

Lors de la dix-neuvième journée du Championnat Brésilien Série C, le Vitória s'est imposé le GE Brasil, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 3x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Marco Antônio a eu une excellente performance avec 2 buts.

Marco Antônio a ouvert le score au 32 minute.

À la passage du 52 minute, le Vitória a augmenté l'avantage avec le but de Rafinha. Dans une geste malhereux, Alemão a dévie le cuir dans ses propres filets au 70 minute du match. Marco Antônio a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 75.

Ajoutant à la victoire, le Vitória a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Aprés ce résultat la équipe de João Burse occupe la/le sept place du classement, avec 29 points, alors que le GE Brasil se trouve dans la dix-huit position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien Série C, la équipe de Salvador (BA) recevr a le Paysandu.