Victoire dominante sur le terrain duRoma

Monza s'est incliné contre Roma

Lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Italienne, la Roma a gagné le Monza, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 3x0, le mardi. A l'arrivée de cette journée la équipe de José Mourinho est arrivé de un match nul, et la équipe de Giovanni Stroppa est arrivé de trois perdus. Paulo Dybala était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Paulo Dybala à la passage du 18 minute, et par une frappe du pied gauche. Au 32 minute du match, la Roma a augmenté l'avantage avec le but de attaquant à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Roger Ibañez a fermé le score au 61 minute du match À la suite d'un corner. Warren Bondo est entré en jeu. Au 84 minute.

Aprés ce résultat la Roma occupe la/le premier place du classement, avec 10 points, alors que le Monza se trouveà la/le vingtième position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Roma joueraa à l'extérieur contre le Udinese, tandis que la équipe de Monza recevra a la Atalanta.