Victoire à la fin du match de l'équipe visitante

Foolad FC a gagné contre Sepahan

Le Foolad FC a triumphé face à le Sepahan, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le mercredi, 0x1, dans un match de la quatrième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Isfahan venait de un match nul, et la équipe de Ahvaz est arrivé de une victoire. Ayanda Patosi a été decisive avec 1 but.

L'entrée de Ayanda Patosi, au 86 minute du match dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant a fait un seul but pourle Foolad FC après la 90ème minute.

Aprés ce résultat le Foolad FC occupe la/le deuxième place du classement, avec 8 points, alors que le Sepahan se trouveà la/le troisième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Javad Nekounam recevra a le Mes Rafsanjan, tandis que la équipe de José Morais se déplace à le terrain du Zob Ahan.