Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Aston Villa et Manchester City

Le match entre le Aston Villa e le Manchester City, lors de la sixième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Avant cette journée, la équipe de Steven Gerrard venait de trois perdus, et la équipe de Pep Guardiola est arrivé de deux gagnés. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne et Boubacar Kamara.

Le premier but du match a été fait par Erling Haaland lorsque l'horloge a atteint la minute 50, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Ça fait 4 consécutifs que Erling Haaland fait de buts. Leon Bailey a fermé le score au 74 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Dans ce match, le Aston Villa n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison., tandis que le Manchester City n'a effectué que 13 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Pep Guardiola occupe la/le deuxième place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Steven Gerrard se trouveà la/le dix-septième position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Birmingham se déplace à le terrain du Leicester City, tandis que la équipe de Manchester recevra a le Tottenham.