Une victoire par la marge minimale sur le terrain duChelsea

Chelsea a vaincu West Ham

Le Chelsea a vaincu le West Ham dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x1, lors de la sixième journée. Dans cette compétition, la équipe de Thomas Tuchel est arrivé de une défaite, et la équipe de David Moyes est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Wesley Fofana et Kurt Zouma. Alphonse Aréola n'est pas sorti est de la banc de touche.

Michail Antonio a ouvert le score pour le West Ham au 62 minute du match, À la suite d'un corner. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72 c'était le moment décisif du match, l'entrée de Ben Chilwell le défenseur, a égalisé par une frappe du pied gauche au 76 minute du match. Kai Havertz a delivre une frappe victorieuse au 88 minute et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, le Chelsea a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec69%. Aprés ce résultat les blues occupent la/le sixième place du classement, avec 10 points, alors que le West Ham se trouveà la/le dix-huitième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Thomas Tuchel joueraa à domicile du Fulham, tandis que la équipe de David Moyes recevra a le Newcastle.