Victoire dominante à domicile

Juniores B 2ª Div.: Victoire tranquille de Caldas SC sur le Guarda Unida.

Dans un match de la quatrième journée, le Caldas SC a gagné le Guarda Unida, 5x0, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Bruno Benvindo Matias venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Rui Afonso est arrivé de trois perdus. Martim Martins a eu une excellente performance.

À la passage du 5 minute, Duarte Pereira a ouvert le score pour le Caldas SC. Lorsque l'horloge a atteint la minute 10, la équipe de Bruno Benvindo Matias a augmenté l'avantage avec le but de Tiago Machado. Martim Martins a augmenté l'avantageà la passage du 30 minute. Menant par buts 3 buts, le milieu a augmenté l'avantage de la équipe de Caldas da Rainha lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Francisco Almeida a fermé le score à la passage du 75 minute.

Aprés ce résultat le Caldas SC occupe la/le quatrième place du classement, avec 6 points, alors que le Guarda Unida se trouveà la/le douzième position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Caldas da Rainha visitera a le FC Porto Jun.B S17 B. À son tour, la équipe de Guarda recevra a le Ac. Santarém.