Victoire confortable à domicile un match complètement fou

Championnat National U19: US Colomiers a été vaincu par Saint-Étienne

Le Saint-Étienne a gagné le US Colomiers, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, le dimanche, 3x1, lors de la quatrième journée. Dans cette compétition, la équipe de Saint-Étienne venait de une victoire, et la équipe de Colomiers venait de une défaite.

Israël Kinunga-Mbala a ouvert le score pour le Saint-Étienne au 30 minute du match. Marwann Nzuzi a augmenté l'avantageà la passage du 38 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, la équipe de Saint-Étienne a augmenté l'avantage avec le but de Jibril Othman. Anis Hamaidia a fermé le score au 82 minute.

Aprés ce résultat le Saint-Étienne occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le US Colomiers se trouveà la/le treizième position, 2 points. À la prochain jour de match, la équipe de Saint-Étienne joueraa à l'extérieur contre le Marseille, tandis que la équipe de Colomiers joueraa à domicile contre le Cannes.