Une victoire par la marge minimale à domicile

Boavista a pris le dessus sur le Sporting

Le Boavista a vaincu le Sporting dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors d'un match de la septième journée du Ligue Portugaise. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Bruno Lourenço était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Vincent Sasso.

Bruno Lourenço a ouvert le score pour le Boavista après la 45ème minute.

Marcus Edwards, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Bruno Lourenço a delivre une frappe victorieuse à la passage du 83 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, le Boavista a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 29%. Ajoutant à la défaite, le Sporting n'a effectué que 3 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Petit occupe la/le quatrième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Rúben Amorim se trouve dans la huitième position, 10 points. À la prochain jour de match, la équipe de Porto visiter a le FC Famalicão, tandis que les leões joueront à domicile contre le Gil Vicente.