Victoire dominante à l'exterieur ce match a tenu beaucoup des buts

Rodez a été vaincu par Paris SG

Lors de la deuxième journée du Ligue Française Féminine, le Paris SG a triumphé face à le Rodez, 0x4, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Mathieu Rufié venait de une défaite, et la équipe de Gérard Prêcheur est arrivé de une victoire. Grace Geyoro était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Grace Geyoro au 19 minute du match.

Sakina Karchaoui a augmenté l'avantage au 50 minute du match. À la passage du 58 minute, le Paris SG a augmenté l'avantage avec le but de Kadidiatou Diani. Très proche de la fin du match, Grace Geyoro il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Sakina Karchaoui.

Aprés ce résultat le Paris SG occupe la/le premier place du classement, avec 6 points, alors que le Rodez se trouve dans la douzième position, 0 points. À la prochain jour de match, la équipe de Paris recevr a le FC Fleury 91, tandis que la équipe de Rodez visiter a le ASJ Soyaux.