Victoire dominante à domicile

River Plate s'est incliné contre Danubio

Dans un match de la dixième journée, le Danubio a triumphé face à le River Plate, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaite, 3x0, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Montevideo est arrivé de une victoire, et la équipe de Montevidéo venait de un match nul.

Guillermo May a ouvert le score pour le Danubio au 32 minute. Avec ce but, Guillermo May a atteint son 5 but de la saison. Santiago Silva a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

Bryan Olivera a fermé le score au 80 minute.

Ajoutant à la défaite. Le River Plate n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Concernant les prochains matchs de la compétition, le Danubio jouera à domicile du Cerro Largo. À son tour, la équipe de Montevidéo recevr a le Deportivo Maldonado.