Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Fluminense a vaincu Juventude

Le Fluminense s'est imposé le Juventude dans une victoire, le jeudi, 4x0, lors de la vingt-huitième journée du Championnat Brésilien. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rio de Janeiro (RJ) est arrivé de deux victoires, et la équipe de Caxias do Sul (RS) venait de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Germán Cano au 19 minute. Samuel Xavier a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Menant par 2 buts, Jhon Arias a augmenté l'avantage du Fluminense à la passage du 56 minute. Avec ce but, Jhon Arias a atteint la marque de quinze cette saison. Michel Araújo a fermé le score très proche de la fin du match. C'était le 5 but de Michel Araújo cette campagne.

Aprés ce résultat le Fluminense occupe la/le deuxième place du classement, avec 51 points, alors que le Juventude se trouve dans la vingtième position, 19 points. À la prochain jour de match, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) jouera à l'extérieur contre le Atlético Mineiro, tandis que la équipe de Caxias do Sul (RS) jouera à domicile du Athletico Paranaense.