Victoire dominante sur le terrain duWerder Bremen

Werder Bremen s'impose à Borussia M´gladbach

Lors d'un match de la huitième journée du 1. Bundesliga, le Werder Bremen a gagné le Borussia M´gladbach, 5x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Ole Werner venait de un match nul, et la équipe de Daniel Farke est arrivé de une victoire. Niclas Fullkrug a marqué une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné et Marcus Thuram. Alassane Pléa n'est pas sorti est de la banc de touche.

Niclas Fullkrug a ouvert le score au 5 minute. À la passage du 8 minute, Marvin Ducksch il a fait le deuxiéme but le Werder Bremen. Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, la équipe de Bremen a augmenté l'avantage avec le but de Niclas Fullkrug. Dans un geste malhereux, Ramy Bensebaini a dévie le cuir dans ses propres filets au 37 minute du match.

Marcus Thuram a réduit l'avantage au 63 minute du match. Mitchell Weiser a fermé le score à la passage du 73 minute. Au 83 minute, Nathan N´Goumou est entré en jeu au 88 minute du match, Kouadio Koné a été remplacé

Ajoutant à la victoire, le Werder Bremen a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Bremen occupe la/le huitième place du classement, avec 12 points, alors que le Borussia M´gladbach se trouve dans la neuvième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Ole Werner se déplace à le terrain du TSG Hoffenheim, tandis que la équipe de Mönchengladbach recevr a le FC Köln.