Victoire dominante de l'équipe à domicile

Al Ain a pris le dessus sur le Al Ittihad Kalba

Le Al Ain a vaincu le Al Ittihad Kalba dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors de la quatrième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. A l'arrivée de ce match, la équipe de Al Ain est arrivé de une défaite, et la équipe de Kalba venait de deux victoires.

Le premier but du match a été fait par Soufiane Rahimi à la passage du 15 minute.

Kodjo Laba a augmenté l'avantage au 52 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Kodjo Laba fait de buts. Caio Canedo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80.

Aprés ce résultat le Al Ain occupe la/le quatrième place du classement, avec 7 points, alors que le Al Ittihad Kalba se trouve dans la septième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Serhiy Rebrov visiter a le Dibba Al Fujairah. À son tour, la équipe de Farhad Majidi jouera à l'extérieur contre le Al Ahli.