Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Kaiserslautern a vaincu Eintracht Braunschweig à domicile.

Le match entre le Kaiserslautern e le Eintracht Braunschweig, dans un match de la dixième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de Kaiserslautern est arrivé de quatre nuls, et la équipe de Braunschweig venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Lion Lauberbach lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Boris Tomiak a fermé le score au 55 minute.

Dans ce match, le Kaiserslautern a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs., tandis que le Eintracht Braunschweig a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Dirk Schuster occupe la/le septième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Michael Schiele se trouve dans la seizième position, 9 points. À la prochain jour de match, la équipe de Kaiserslautern jouera à domicile du Hamburger SV. À son tour, la équipe de Braunschweig jouera à domicile contre le FC St. Pauli.