Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Burnley et Stoke City s'est terminé nul.

Le Burnley et le Stoke City n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Burnley venait de un match nul, et la équipe de Stoke-on-Trent venait de une défaite. Harry Clarke a été decisive avec 1 but.

Au 54 minute, Connor Roberts a ouvert le score pour le Burnley, était assisté par Josh Brownhill. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, Harry Clarke,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le défenseur a fermé le score au 87 minute du match.

Malgré le match nul, le Burnley. Aprés ce résultat la équipe de Burnley occupe la/le cinq place du classement, avec 19 points, alors que le Stoke City se trouve dans la vingt position, 13 points. À la prochain jour de match, la équipe de Vincent Kompany visiter a le Coventry City. À son tour, la équipe de Stoke-on-Trent jouera à domicile contre le Sheffield United.