Victoire dominante de l'équipe visitante

Always Ready s'impose pleinement Real Tomayapo

Le Always Ready s'est imposé le Real Tomayapo dans une victoire, le jeudi, 0x3, lors d'un match de la vingtième journée. Dans cette compétition, la équipe de Richard Rojas venait de un match nul, et la équipe de La Paz est arrivé de deux victoires.

À la passage du 38 minute, Gustavo Olguín a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Le premier but du match a été marqué par Alejandro Chumacero au 47 minute. Au 65 minute du match, le Always Ready a augmenté l'avantage avec le but de Sergio Adrián. Marcos Riquelme a fermé le score au 77 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Marcos Riquelme fait de buts.

Aprés ce résultat le Always Ready occupe la/le deux place du classement, avec 45 points, alors que le Real Tomayapo se trouve dans la douze position, 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de La Paz jouera à domicile contre le The Strongest, tandis que la équipe de Richard Rojas visiter a le Universitario de Vinto.