Victoire à la fin du match de l'équipe visitante

Swansea City a vaincu Watford

Lors d'un match de la treizième journée du Football League Championship, le Swansea City s'est imposé le Watford, 1x2, le mercredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Slaven Bilic venait de une victoire, et la équipe de Russell Martin venait de deux victoires. Ben Cabango a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Ismaila Sarr lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Olivier Ntcham, a égalisé au 52 minute. Ben Cabango a fermé le score après la 90ème minute.

Aprés ce résultat le Swansea City occupe la/le six place du classement, avec 18 points, alors que le Watford se trouve dans la neuf position, 17 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Swansea recevr a le Sunderland. À son tour, la équipe de Watford se déplace à le terrain du Blackpool.