Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Real Betis a vaincu Roma

Lors d'un match de la au Grp.C du Ligue Europa, le Real Betis s'est imposé la Roma, 1x2, le jeudi. Luiz Henrique a été decisive avec 1 but ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Nabil Fékir.

L'entrée de Nabil Fékir, lorsque l'horloge a atteint la minute 22 dans le match allait finalement changer le cours du match. Au 34 minute du match, Paulo Dybala a ouvert le score pour la Roma, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Paulo Dybala fait de buts. Guido Rodríguez, a égalisé au 40 minute.

Luiz Henrique a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Dans les derniers instants du match, Nicolò Zaniolo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Real Betis recevr a la Roma.