Victoire à la fin du match à domicile

Eintracht Braunschweig a reçu et vaincu le FC St. Pauli

Lors de la onzième journée, le Eintracht Braunschweig s'est imposé le FC St. Pauli, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Immanuel Pherai était le meilleur joueur du match.

Manolis Saliakas a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Au 69 minute, Immanuel Pherai,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le milieu, a égalisé au 78 minute du match. Le Immanuel Pherai a delivre une frappe victorieuse dans les dernières secondes. Avec le but marqué ce match, Immanuel Pherai a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Aprés ce résultat le Eintracht Braunschweig occupe la/le douze place du classement, avec 12 points, alors que le FC St. Pauli se trouve dans la quatorze position, 11 points. À la prochain jour de match, la équipe de Braunschweig jouera à domicile du 1. FC Magdeburg, tandis que la équipe de Hamburg recevr a le Hamburger SV.