Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

LA Galaxy a vaincu Houston Dynamo par 1x3

Le LA Galaxy s'est imposé le Houston Dynamo, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la troisième journée du Ligue Américaine. Dans cette compétition, la équipe de Houston, TX est arrivé de une victoire, et la équipe de Los Angeles, CA est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Séga Coulibaly et Samuel Grandsir.

À la passage du 8 minute, Sebastián Ferreira a ouvert le score pour le Houston Dynamo, mis sur orbite par Corey Baird. Riqui Puig, a égalisé au 31 minute du match. Au 32 minute, Javier Hernández il a fait le deuxiéme but le LA Galaxy, était assisté par Gastón Brugman.

Dejan Joveljic a fermé le score au 69 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Samuel Grandsir est entré en jeu