Une victoire par la marge minimale sur le terrain duFerencváros

Ferencváros a vaincu Crvena Zvezda

Lors d'un match de la au Grp.H du Ligue Europa, le Ferencváros a vaincu le Crvena Zvezda, 2x1, le jeudi. Xavier Mercier n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Kris Zachariassen à la passage du 23 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Kris Zachariassen fait de buts.

Stefan Mitrovic, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Samy Mmaee a delivre une frappe victorieuse au 61 minute du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Europa, le Ferencváros recevr a le Monaco. À son tour, le Crvena Zvezda jouera à domicile contre le Trabzonspor.