Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur le match était aussi riche e

Zulte Waregem a vaincu Kortrijk

Lors d'un match de la douzième journée, le Zulte Waregem s'est imposé le Kortrijk,rompant ainsi une série de 10 matchs sans victoire, 1x3, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Adnan Custovic venait de une défaite, et la équipe de M’Baye Leye est arrivé de cinq perdus. Vandendriessche n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Habib Keïta lorsque l'horloge a atteint la minute 25.

Moudou Tambedou, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Chinonso Offor il a fait le deuxiéme but le Zulte Waregem, avec le Nicolas Rommens à la passe. À la passage du 78 minute, Abdoulaye Sissako est entré en jeu très proche de la fin du match, Zinho Gano il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, le Zulte Waregem a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 35%. Malgré la défaite, le Kortrijk a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec65%. Aprés ce résultat la équipe de Adnan Custovic occupe la/le quinze place du classement, avec 10 points, alors que la équipe de M’Baye Leye se trouve dans la dix-huit position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Waregem recevr a le Anderlecht. À son tour, la équipe de Kortrijk visiter a le Charleroi.